注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨晔

陈波的博客

 
 
 

日志

 
 

无奈的双休日  

2012-02-20 21:03:38|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年的第一个双休日是在连续上了9天课才迎来的,在翘望着星期五快点到来的心情,期待着第一个周末是愉快的。但是舅舅的一个电话把我所有的心情全毁了。面对一切是那么的无奈了,除了沉默还能怎样呢?

有道理的言词用了,龌蹉的词语也用上了,一件小事被越说越离谱了。总想着事情能够得到很好的解决,后来我发现自己错了,说的越多只会让其越变越糟糕。

唯一的办法,闭嘴,闪!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018